|
Firmengeschichte
Chocolats Klaus |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
1856 | Gründung durch Jacques Klaus in Le Locle | |||||||||||||||||
1884 | Bau einer kleinen Fabrik in Le Locle | |||||||||||||||||
1896 | Bau einer Fabrik in Morteau (Frankreich) | |||||||||||||||||
1899 | Umwandlung der Firma in eine Aktiengesellschaft |
|||||||||||||||||
1907 | Bau einer grösseren Fabrik in Le Locle | |||||||||||||||||
1992 |
Schliessung des Werkes in Le Locle |
|||||||||||||||||
1999 | Philippe Leroux übernimmt das Unternehmen
und hat damit wieder Erfolg |
|||||||||||||||||
2011 | Das Unternehmen befindet sich wieder in
finanziellen Schwierigkeiten und geht erneut in Konkurs. |
|||||||||||||||||
2012 | Der Metzger Decreuse übernimmt das
Unternehmen |
|||||||||||||||||
|