|
![]() |
Firmengeschichte
Cailler |
||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
1819 | Gründung durch François-Louis Cailler in Vevey | |||||||||||||||||
1898 | neue Fabrik wurde in Broc FR erstellt | |||||||||||||||||
1900 | Umwandlung in eine Aktiengesellschaft | |||||||||||||||||
1911 | Fusion mit den Schokoladenfabrikanten Peter und Kohler | |||||||||||||||||
1920 | Die Schokoladenmarke Chocmel wird lanciert | |||||||||||||||||
1923 |
Der angestellte Confiseur Charles Panchaud
entwickelt die Frigor |
|||||||||||||||||
1929 |
Fusion mit Nestlé |
|||||||||||||||||
1937 | Erfindung der Schokoladenmarke Rayon | |||||||||||||||||
1940 | Einführung der Marke Dessert | |||||||||||||||||
2010 | Eröffnung der Maison Cailler - La Chocolaterie Suisse (Museum) | |||||||||||||||||
![]() |